Вторые блюда


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Печёночные отбивные с сыром и яблоками

Отбивные

.
Печёночные отбивные с сыром и яблоками
Полезные свойства печени Со времён глубокой древности люди знали о целебных свойствах печени: например в Египте из печени готовили многие блюда, а великий врач и учённый Ибн-Сина (он же Авиценна) ещё в XI веке в своём известном медицинском трактате...
0
25541

Азу по-татарски

Азу

.
Азу по-татарски
Готовим азу Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд....
0
31015

Отбивные из говядины

Отбивные

.
Отбивные из говядины
Готовим отбивные из говядины Вообще говядина считается не самым подходящим сортом мяса для жарки и приготовления отбивных, но если постараться, то и из неё можно научиться готовить очень сочные и нежные блюда, ничем не хуже, чем из свинины. Конкретно для...
0
27637

Омлет на водяной бане

Омлеты

.
Омлет на водяной бане
Лёгкий завтрак Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке, зажарить на сковороде, сварить на пару. Омлеты можно готовить не только из яиц, к ним используют различные добавки:...
0
64850

Ростбиф в карамельно-масляном соусе

Ростбиф

.
Ростбиф в карамельно-масляном соусе
Ростбиф с соусом и капустой Ростбиф готовится целым куском из антрекота или мяса из поясничной зоны, которое абсолютно без жира и жил, следущее по категории за вырезкой. Мясо обжаривается на очень большом жаре на сковороде, а затем доводится до готовности...
0
25333

Долма

Долма

.
Долма
Долма в виноградных листьях Для этого рецепта лучше использовать баранину, но подойдёт и жирная свинина или говядина с салом, но вот куриное филе уже не пойдёт. Виноградные листья нужны молоденькие, в холодное время года для долмы используют маринованные...
0
24483